Архив за день: Сентябрь 5, 2017

Новая песня Бузовой появилась в Сети раньше ее официальной премьеры

В интернете появилось видео съемок клипа на новую песню ведущей телешоу "Дом-2" Ольги Бузовой. На своей странице в Instagram исполнительница активно готовит своих поклонников к выходу новой композиции под названием "Хит-парад".

Юрий Башмет и «Хор Турецкого» дадут концерты в рамках ВЭФ

Камерный ансамбль "Солисты Москвы" под управлением народного артиста СССР Юрия Башмета в среду выступит во Владивостоке, где проходит Третий Восточный экономический форум. Общедоступный концерт в столице Приморья в этот же день даст арт-группа "Хор Турецкого", сообщили в пресс-службе форума.

Пародия ЛДПР на песню «Тает лед» вызвала интерес Роскомнадзора

В документе ведомство попросило избирательный комитет изучить агитационный видеоклип-пародию на песню «Тает лед» музыкальной группы «Грибы». Пародию сняли представители ЛДПР в рамках предвыборной кампании, выразив в ролике поддержку своему претенденту на пост губернатора Томской области.

Москвичи смогут услышать премьеру симфонической поэмы узника ГУЛАГа

Концерт-посвящение состоится 27 сентября. В честь столетия со дня Октябрьской революции Большой зал Московской консерватории наполнится звуками произведения первого авангардиста прошлого века и композитора Александра Мосолова.

Итальянские карабинеры простились с Москвой на закрытии «Спасской башни»

МОСКВА, 5 сен — РИА Новости. Оркестр Корпуса карабинеров завершил гастроли в рамках фестиваля «Спасская башня» концертом в посольстве Италии в Москве.

Что слушать осенью: 7 самых ожидаемых альбомов до конца года

За оставшиеся четыре месяца мировые звезды музыки успеют порадовать нас свежими релизами. Мы собрали для вас все самое горячо ожидаемое, кое-что в iTunes будет не найти. Рассказываем.