Архив за день: Сентябрь 1, 2017

Пелагея два года не смотрела шоу «Голос»

К удивлению Ивана, артистка призналась: два года она принципиально не смотрела шоу «Голос». Как пояснила Пелагея, дело не в том, что она ревностно относилась к «занявшей ее место» Гагариной, с которой, как выяснилось, они подруги. По словам певицы, она слишком устала от проекта.

Актер Алексей Петренко перед смертью лишил сына наследства

Актер Алексей Петренко перед смертью лишил собственного сына наследства. По информации от столичных СМИ, его третья супруга Азима Абдумаминова получила все имущество артиста. Всего у Петренко остались трое наследниц.

Рэпер L’one сделал комплимент саратовским первокурсницам

Перед зрителями выступил певец ALEKSEEV, после чего на сцену вышел участник продюсерского центра Black Star - рэпер L'one. На пресс-подходе реп-исполнитель пожелал саратовским первокурсникам "не бояться делать и творить". А затем со сцены сделал комплимент саратовским девушкам.

Дмитрий Шепелев не хочет растить из своего сына гения

После смерти своей любимой женщины певицы Жанны Фриске шоумен Дмитрий Шепелев растит их общего сына Платона один. Телеведущий рассказал блогеру Ирине Акопян о принципах воспитания своего наследника. Плюс ко всему Дмитрий поведал, как ему удается совмещать работу и занятия с ребёнком.

Олег Табаков принял в МХТ внучку Евстигнеева и сына Пореченкова

На сбор труппы пришли все звезды МХТ — от худрука Олега Павловича Табакова до актера Константина Хабенского, от ветерана сцены Ирины Мирошниченко до молодой звезды Паулины Андреевой. Были Пореченков и Дюжев, Верник и Марина Зудина, Ирина Пегова, Евгения Добровольская и все-все-все.