Архив за день: Август 6, 2017

Пять тысяч сахалинцев пришли на концерт оркестра Валерия Гергиева

Квадрат между проспектом Мира и улицей Дзержинского был забит под завязку пятью тысячами меломанов, которые пришли семьями, с детьми на руках и в колясках, и стояли стеной все полтора часа.

Предметы с похорон солиста Linkin Park сняты с аукциона eBay

Близкие погибшего солиста группы Linkin Park Честера Беннингтона против того, чтобы кто-нибудь наживался на его смерти. Поэтому они потребовали у администрации торговой площадки eBay снять с аукциона предметы с похорон музыканта.

Рэпер Баста со своими дочками образовал новую группу

«Группа „Вакуляки“, — подписал видео, на котором он поет с семилетней Машей и четырехлетней Василисой. Напомним, настоящее имя Басты — Василий Вакуленко. Отец и дочери спели песню „Сансара“.

Участнице «Битвы экстрасенсов» сделали экстренную операцию

Одна из самых ярких участниц шоу «Битва экстрасенсов» Николь Кузнецова сейчас находится в столичной клинике, она перенесла очередную незапланированную операцию, связанную с возвращением способности говорить нормально.

Ани Лорак оплакивает смерть близкой подруги

Трагедия произошла 5 августа. Автокатастрофа, в которой погибла Бережная произошла на побережье Адриатического моря. Экс-депутат находилась в машине вместе со своей восьмилетней дочерью Даниэллой.