Архив за день: Июль 11, 2017

Максим Галкин показал, каким станет в старости

Сегодня пародист представил поклонникам новую фишку - мужчина опробовал популярное приложение, которое делает человека стариком, подростком и представителем противоположного пола. Поклонники оценили метаморфозы Максима и то, как он будет выглядеть в старости.

Валерий Гергиев выступит во Франции на День взятия Бастилии

По случаю национального праздника, Дня взятия Бастилии, 14 июля у подножия Эйфелевой башни в центре Парижа пройдет концерт Национального оркестра Франции. Шедевры русских и зарубежных композиторов прозвучат под руководством дирижера, народного артиста России Валерия Гергиева.

Посетители «Нашествия» требуют от организаторов публичных извинений

Посетители фестиваля «Нашествие» требуют от организаторов музыкального мероприятия публичных изменений и возврата денег за парковку, сообщается в тексте петиции на сайте change.org.

Noize MC спел под гитару в Парке Горького

Музыкант прогулялся с гитарой по Парку Горького. В подписи к клипу Noize MC анонсировал свой концерт, который состоится 14 июля в Зеленом театре. В июне исполнитель опубликовал клип на песню «Чайлдфри», записанный с певицей Монеточкой (Лиза Гырдымова).

«Корни» споют воронежским поклонницам «С днем рожденья, Вика»

В столицу Черноземья группа приедет в составе Алексея Кабанова, Александра Бердникова и Дмитрия Пакуличева. Трио споет воронежским поклонницам хиты «Я теряю корни», «25-й этаж», «Плакала береза», «С днем рождения, Вика», «Ты узнаешь ее».

Топ-10 лидеров YouTube: Gangnam Style больше не самое популярное видео

Южнокорейский певец PSY с клипом на песню Gangnam Style спустя 5 лет потерял титул самого популярного видео на Youtube. Теперь самое просматриваемое видео — это клип на песню See You Again. У него 2 миллиарда 896 миллионов просмотров.

Стала известна программа фестиваля «Великий Болгар»

В 2017 году фестиваль средневекового боя «Великий Болгар» пройдет 12-13 августа. Он впервые получил статус международного — в программу вошли «Клубный Чемпионат Европы по историческому средневековому бою» и Кубок Донжона по боям 1 на 1, сообщает tatcenter.ru.