Архив за день: Июль 10, 2017

Воля и Утяшева стали жертвами мошенников

Супруги Павел Воля и Ляйсан Утяшева практически не расстаются: вместе занимаются бизнесом и продвижением развивающего проекта, вместе принимают участие в телевизионных съемках и, конечно же, вместе отдыхают.

Полина Гагарина «проспойлерила» клип на песню «Драмы больше нет»

На видео запечатлён съемочный процесс и сам клип. Интернет-пользователям понравилась песня, отрывки клипа также были оценены положительно. Ранее сообщалось, что в социальной сети Instagram Полина Гагарина делилась секретами здоровья со своими поклонниками.

В сентябре в Киров приедет группа «Би-2»

Скорее всего, в Кирове прозвучат полюбившиеся хиты коллектива и несколько композиций из нового альбома. Напомним, в последний раз группа «Би-2» презжала в Киров на фестиваль «Акустика», который прошел на стадионе «Родина» 23 августа 2015 года.

46-летняя Лера Кудрявцева удивила дерзким откровенным фото

Лера Кудрявцева довольно редко выкладывает в микроблоге пикантные фотографии. Так что новое откровенное фото, которое сегодня появилось на ее странице в Instagram, удивило всех подписчиков, сообщает "Российский Диалог". На фото знаменитая блондинка позировала в нижнем белье и сапогах.

Выставка картин и концерт Анхеля Онтальвы пройдут в Нижнем Новгороде

Выставка картин и концерт Анхеля Онтальвы пройдут в нижегородском центре культуры "Рекорд" 25 июля. Об этом сообщает пресс-служба ЦК. Согласно предоставленной информации, выставка картин испанского художника откроется 25 июля в Ротонде ЦК "Рекорд" и продлится до 8 августа.

«Чача» Иванов гордится попаданием в чёрный список «Миротворца»

Лидер панк-группы «НАИВ» Александр «Чача» Иванов обрадовался своему попаданию в базу украинского сайта «Миротворец». Сегодня стало известно, что музыкант пополнил список людей, которые, по мнению Киева, представляют опасность для украинской государственности.

Две невесты «холостяка» Глинникова встретились на свадьбе

Две невесты телебитвы за сердце «холостяка» Ильи Глинникова встретились лицом к лицу во время торжества. Актер Илья Глинников был приглашен на свадьбу своего близкого друга. На торжество он пришел со своей избранницей, финалисткой и победительницей теле-шоу «Холостяк» Екатериной Никулиной.