Архив за день: Июль 4, 2017

В Совфеде считают, что репутация «Евровидения» оказалась под угрозой

Сенатор Ольга Ковитиди заявила, что репутация музыкального конкурса "Евровидение" оказалась под угрозой, передает НСН. Украине грозит крупный штраф из-за скандала вокруг участия в "Евровидении 2017" российской певицы Юлии Самойловой.

Джаред Лето застрял в Казахстане

В ходе шоу исполнитель крикнул "Нам не удастся забыть этот вечер!", после чего вынес флаг Казахстана и спел, размахивая им. 30 Seconds to Mars - американская музыкальная группа, образованная в Лос-Анджелеса, Калифорния, и исполняющая песни на манер альтернативной рок-музыки.

Рак мозга убил музыканта Сергея Труханова

Известный музыкант умер в США на выходных, но только сегодня стало известно о его смерти в Бельмонте, Массачусетс. Там он проходил лечение от страшной болезни, диагностированной в 2016 году. Тогда все началось с головной боли и оказалось раком мозга четвертой степени.

Снуп Догг нелегально скачал альбом Jay-Z

Американский рэпер Снуп Догг (настоящее имя — Келвин Бродус-младший) записал видеообращение, в котором признался в нелегальном скачивании нового альбома хип-хоп-исполнителя Шона Картера, известного как ДЖЕЙ-ЗИ (ранее Джей-Зи) «4:44».

Лидер System of a Down напишет музыку к фильму «Легенда о Коловрате»

Американский рок-музыкант, лидер культовой группы System of a down Серж Танкян стал автором музыки к новому российскому блокбастеру «Легенда о Коловрате». По словам композитора, он мечтал о таком грандиозном проекте несколько лет.

Дима Билан прокомментировал слухи о его лечении в Африке

Известный российский исполнитель разместил на своей страничке в соцсети достаточно гневный пост, где опроверг существующие слухи о его смертельной болезни, которую он якобы лечит в Африке. Певец отметил, что его нахождение на жарком континенте не надо связывать с ухудшением здоровья.